Steuernummer: 68571/7050 Firmenbuchnummer: 01-10-045869 : +43 720 902 362. E-Mail: [email protected] UID-Nummer: HU14174179. NIEMALS BESTELLEN BEI EXTREME DIGITAL!! Bestellt am 08.12.2020 Phillips Kaffeevollautomat Geliefert am 17.12.2020 HP Drucker, wurde sofort wieder zurückgesandt. Fax: +36 1 240-1791. Laut der abgegebenen Bewertungen im Händlerverzeichnis von Geizhals konnte ich dann nachlesen, daß sich dort auch schon Reklamationen genauso abgespielt haben und durch das Eingreifen des Geizhals-Teams diese … Als der Monitor ankam, habe ich nach ein paar Tagen einen Pixelfehler bemerkt. Keine Reaktion von Seiten Extreme Digital Ich habe Extreme Digital diesbezüglich angeschrieben und eine Reparatur vereinbart. Online Shops > Elektronik & Zubehör > Extreme Digital Zrt. Our main role was to negotiate and draft the shareholders’ agreement, and we also commented on the new articles of association, capital increase, and board-related documentation. X HU-1033 Budapest ☎ +43 720 902362 ℻ +36 1 2401791 shop@edigital.at Adresse & Kontakt Hinweis: Firmensitz in Ungarn Extreme Digital Zrt. Im Profil von Péter Dreiszker sind 9 Jobs angegeben. Einmal durch die Hölle und wieder zurück! Az Extreme Digital a fentiek alapján rögzíti, hogy a jelen oldal egy dinamikusan változó oldal, ahová egy meghatározott algoritmus alapján kerülnek be az éppen a weboldalon szereplő a tematikának megfelelő akciós vagy egyéb termékek. Auf LinkedIn können Sie sich das vollständige Profil ansehen und mehr über die Kontakte von Péter Dreiszker und Jobs bei ähnlichen Unternehmen erfahren. Szentendrei u 89-95 Geb. Extreme Digital will hold 48% of the new company, with eMAGʼs Hungarian unit holding 52%, according to state news agency MTI. 1033 Budapest, Szentendrei út 89-95. Magyarországon az első Black Friday megmozdulások 2010 körülre vezethetők vissza, azonban ekkor még csak a kiskereskedelmet érintették. After completion, Extreme Digital held 48% of the joint venture company, with eMAG’s Hungarian affiliate holding the remaining 52%. Lépj be, vagy regisztrálj az Extreme Digital oldalára, és válogass közel 100.000 raktáron lévő termékünk közül, akár ingyen házhozszállítással, már másnapra! "My logic is telling me that keeping both brands alive is a good idea," said Balázs Várkonyi, head and co-founder of Extreme Digital, regarding plans for the future use of … Sofort reklamiert am 17.12.2020 und vom Kauf zurückgetreten. A változás jogát fenntartjuk. Ich habe bei Extreme Digital einen Monitor bestellt, da dieser dort etwa 40 Euro billiger war, als auf Amazon. NIEMALS BESTELLEN BEI EXTREME DIGITAL!! Sehen Sie sich das Profil von Péter Dreiszker im größten Business-Netzwerk der Welt an. Der Monitor wurde schnell und kostenlos abgeholt. Az engedmények más kedvezménnyel össze nem vonhatóak. Ungarn Unternehmensgegenstand: Handel mit Waren aller Art Kontaktdaten (Tel., Fax, E-Mail): Tel. Extreme Digital Zrt. Szerencsére nem váratott sokat magára, hogy az e-kereskedelemben is felüsse a fejét a shopping láz, ráadásul az éllovasok között ott vágtatott az Extreme Digital … PVG: 101,12€ Der Händler Extreme Digital aus Ungarn hat gerade diesen Router im Angebot. Nicht empfehlenswert 4.7.2019 Ware online gekauft 5.7.2019 bezahlt Bis 23.8.2019 keine Ware und kein Geld zurück Anzeige bei … Produkttyp WLAN Router Serie TP-Link Archer Eigenschaften Schnittstellen… Extreme Digital befindet sich aber in Ungarn.